Revista El Bondi - 15 AÑOS DE ROCK
Seguinos en
Banner

Elvis Costello

ELVIS COSTELLO & THE IMPOSTERS

Cronista: Gentileza prensa

08 00:00:00 de Marzo, 2011

Elvis Costello & The Imposters se presentarán en nuestro país en el marco de la gira “National Ransom”.

8 DE ABRIL
ESTADIO LUNA PARK

Venta al público general desde el lunes 21 de febrero a partir de las 10:00 hs.

Con un nuevo álbum realizado en octubre de 2010, Elvis Costello & The Imposters comenzaron una nueva gira.

Desde “My Aim is True”, Costello no paró de hacer contribuciones al rock con hits tales como “Pum it Up”, “Watching the Detectives”, “Oliver`s Army” y “Radio Radio” y baladas como “She” y “Alison”. Además de los hits, los fans podrán disfrutar de una increíble selección de temas de sus álbumes más recientes.

Presentado por Time For Fun, el concierto será el 8 de abril en el Luna Park.
Los clientes del Banco Francés tendrán la oportunidad de comprar sus tickets a través de una preventa exclusiva que comienza el domingo 6 de febrero a las 20:00 hs.
El público general podrá comprar sus entradas a partir del 14 de febrero a las 10:00 hs.

Nacido en Londres, Declan Patrick MacManus (nombre real de Elvis Costello) trabajó como operador de computadoras antes de convertirse en un músico full time. Firmó su primer contrato musical con Stiff Records y grabó su primer álbum, “My Aim is True”, durante un período de vacaciones de su trabajo. El gran éxito de su álbum en Inglaterra, condujo a un acuerdo de distribución con Columbia Records en los Estados Unidos.

Costello ha pasado casi 4 décadas haciendo contribuciones al mercado discográfico. Realizó más de 30 álbumes y tuvo varias nominaciones a los premios Grammy Awards. La canción “I Still Have that Other Girl”, ganó el premio Grammy por “Mejor Colaboración Pop con Vocales” en el año 1999.

Discografía

1977 - My Aim Is True
1978 - This Year's Model
1979 - Armed Forces
1980 - Get Happy!!
1981 - Trust
1981 - Almost Blue
1982 - Imperial Bedroom
1983 - Punch the Clock
1984 - Goodbye Cruel World
1986 - King of America
1986 - Blood and Chocolate
1989 - Spike
1991 - Mighty Like a Rose
1993 - The Juliet Letters
1994 - Brutal Youth
1995 - Kojak Variety
1996 - All This Useless Beauty
1996 - Costello & Nieve
1998 - Painted from Memory, with Burt Bacharach
2002 - When I Was Cruel
2002 - Cruel Smile
2003 - North
2004 - The Delivery Man
2004 - Il Sogno
2005 - Piano Jazz, with Marian McPartland
2006 - My Flame Burns Blue
2006 - The River in Reverse, with Allen Toussaint
2008 - Momofuku, with The Imposters
2009 - Secret, Profane & Sugarcane
2010 - National Ransom

TODAS LAS FOTOS