Revista El Bondi - 15 AÑOS DE ROCK
Seguinos en
Banner

Las Manos de Filippi

Las Manos de Filippi presentan "Barricada y Asamblea"

Cronista: Redaccion El Bondi

08 00:00:00 de Septiembre, 2020

 Las Manos de Filippi presentan "Barricada y Asamblea"

Se trata de una hora y media de canciones que recorre la discografía de la banda. La cita es el domingo 13 de septiembre y está abierta a todo el mundo.

Las Manos de Filippi presentan "Barricada y Asamblea", un show especial que recorre el repertorio de la banda y que llegará a todo el mundo vía streaming. Se trata de un material grabado en Cultura del Sur Temperley (Argentina) incluido en el Festival Sudamerican Rockers (Chile) semanas atrás y que será retransmitido este domingo 13 de septiembre por la tarde.  

¡Las entradas están a la venta y los horarios, según países, también!: Argentina 15 hs; México 🇲🇽 13 hs; Uruguay 🇺🇾 15 hs; Colombia 13 hs; Venezuela 14 hs; Costa Rica 12 hs; Honduras 🇭🇳 12 hs; España 20 hs; Alemania 🇩🇪 20 hs; Suiza 20 hs; Italia 20 hs; USA 🇺🇸 14 hs. Quienes compren sus tickets podrán ver el recital las veces que quieran durante 48 horas y, además, los precios son populares! Para la Argentina el valor es de solo $150.   LAS

MANOS EN CUARENTENA  

La banda liderada por Hernán "Cabra" De Vega se mantuvo activa durante la cuarentena: además de participar del festival chileno, también se sumaron al "Bar Fly Punk Rock", festival online organizado desde Guanajato (México) y fueron parte de un festival de lucha online organizados por la fábrica de cerámicas bajo control obrero Zanon (Neuquén, Argentina). Además, en julio, lanzaron un nuevo corte llamado "Trump-A". La canción está disponible en todas las plataformas digitales. 

TODAS LAS FOTOS