Revista El Bondi - 15 AÑOS DE ROCK
Seguinos en
Banner

Eruca Sativa

Eruca se despide del streaming

Cronista: Redaccion El Bondi

24 00:00:00 de Septiembre, 2020

Eruca se despide del streaming

Será el 10 y 11 de octubre, a través de la plataforma Nube Cultural.

Siete meses después de su último ensayo y por útima vez en este año, Lula Bertoldi, Brenda Martin y Gabriel Pederna se vuelven a encontrar en vivo. El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) lxs Eruca volverán a sonar juntxs en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma Nube Cultural.

El encuentro tendrá varias particularidades que lo harán único, tanto es así que la banda decidió brindar un segundo show el día domingo 11 para que quienes no puedan verlo en directo el sábado, puedan hacerlo al día siguiente. Ambos shows, en los que sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con lxs músicxs, incluso eligiendo parte del  repertorio.   Entradas a la venta en nubecultural.com  

Horarios por región:
Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 hs.
México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 hs.
USA - Los Angeles: 15 hs.
Paraguay y USA - New York: 18 hs.
Gran Bretaña: 23 hs.
España: medianoche  

Recientemente Eruca recibió el Premio Gardel 2020 en la categoría Mejor álbum grupo de rock por “Seremos Primavera”. Dicho álbum es el sexto de la banda y fue concebido en un proceso íntimo en el que ellxs mismxs compusieron, produjeron y ejecutaron todos los sonidos de las canciones que lo integran. Fue grabado y mezclado en el estudio El Mejor por Gabriel Pedernera y el mastering estuvo a cargo de Daniel Ovié.

TODAS LAS FOTOS